您现在的位置:主页 > 六合财神网 >

新喀里多尼亚旅游签证所需材料?去新喀里多尼亚旅游办理签证要些

文章来源:本站原创 发布时间:2019-09-07 点击数:

  专业自由行服务公司,全球高端私人定制。59875神码堂三肖中特http://www.newscrex.com niuniu8-11 1 niun。免除你做攻略的操劳,解脱你订酒店机票的烦恼。玩的更深度更自由;全球中文导航,指路精确到米;全程中文电子导游,比真人导游更强大,如何出机场,如何转地铁,哪里有厕所都清清楚楚,边看景点边听解说;国外遇到任何紧急情况和困难,提供24小时在线帮助;玩得更踏实,更轻松!不一样的自由行,浏览官网,让您大开眼界!

  新喀里多尼亚的签证只有欧盟、瑞士、加拿大、日本、新西兰、澳洲和美国公民可以免签入境,并可停留30—90天(日本和美国公民只能停留一个月)。其余国家的公民需要在来此之前到法国使馆或领事馆申请签证。签证15个工作日,并且需要面签。 签证资料的准备: 1、有效护照原件(必须还有半年以上有效期,内有足够签证页), 必须由本人在护照最后一页签名; 2、填写详细的个人资料表并签名; 3、提供2寸白底或浅色底彩色照片4张; 4、提供本人的身份证及全家人户口本复印件,如夫妻同行但不在同一个户口本上,应提供双方户口本复印件及结婚证复印件; 5、提供英文在职证明信(公司负责人签名)原件或加盖公章的公司抬头信纸四张及单位营业执照复印件; 6、如有名片,请提供两张; 7、申请人如离、退休,请提供离、退休证复印件。